В Москве на стадионе "Лужники" 23 февраля прошёл митинг в поддержку кандидата на пост президента РФ В.В. Путина.

Ссылка на фотогалерею

23 февраля 2012 г. в Москве на стадионе «Лужники» состоялся митинг в поддержку кандидатуры Путина В.В. на пост президента РФ. Представители ОК Профсоюза работников образования и науки РФ приняли участие в митинге в составе делегации Тульской Федерации профсоюзов, которую возглавил председатель ТФП, депутат Тульской областной Думы – Каенков И.А.

От ОК Профсоюза образования в состав делегации вошли студенты и аспиранты Тульского государственного университета и ТГПУ им. ЛН. Толстого. Руководителем группы от обкома была Савельева И.В. – специалист по информационным технологиям.

В «Лужники» тульская делегация привезла:

- лозунги от оружейного завода, от завода «Сплав», от общественной организации «Женщины России», содержание которого «Пусть лопнут все от зависти нам Путин очень нравится», вызвал улыбки и поддержку всех участников, стоящих рядом и проходивших мимо участников митинга из других регионов России;

- транспоранты,

- флаги РФ,

- знамя Тулы, которое торжественно нёс непосредственно председатель ТФП – Каенков И.А.

- именные Тульские пряники с названием «Тула за Путина», специально выпущенные по инициативе отделения партии «Единая Россия» в Туле, которые туляки раздавали всем проходившим на митинг.

Уже до начала митинга не осталось мест на стадионе, а прибывающим делегациям из других регионов приходилось, что называется с боем отвоёвывать место на стадионе. По предварительным подсчётам на митинге присутствовало более 100 тысяч человек.

Выступление Путина и особенно слова о том, что он на посту президента РФ не допустит вмешательства во внутренние дела России – участники митинга встретили продолжительными аплодисментами, овациями и скандированием, выражая тем самым полную поддержку и согласие с кандидатом.

На митинге звучали песни о России в исполнении Н. Росторгуева и группы «Любэ».

Единодушие митингующих, масляничные гуляния и выступления артистов придавали митингующим праздничное настроение, которое сохранялось на протяжении всей дороги домой в Тулу.


Актуально

Поиск по сайту

    Архивы сайта:
    с 2009 по 2013 г. г. | с 2013 по 2015 г. г.